Lo staff

ASSOCIATI

Rag. PAOLA MARCHI

Ragioniere Commercialista

(iscritta  all’Albo dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Modena al numero 335/A)

Revisore contabile

(iscritta al Registro dei Revisori legali al n. 76137)

e-mail: paola@marchiruffo.it

P.e.c.: p.marchi@odcec.mo.legalmail.it

 

Dott. ALESSANDRO RUFFO

Ragioniere Commercialista

(iscritto all’Albo dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Modena al numero 695/A)   

Laurea magistrale in giurisprudenza        

Amministratore giudiziario

(iscritto nella Sezione Ordinaria dell’Albo degli Amministratori Giudiziari al numero 67)                        

Consulente Tecnico del Tribunale di Modena (n. iscrizione 1676) e Delegato alle Vendite Immobiliari dal Tribunale di Modena

e-mail: alessandro@marchiruffo.it

P.e.c.: a.ruffo@odcec.mo.legalmail.it

 

COLLABORATRICE SENIOR DI STUDIO

- Dott.ssa ELISA BERGAMINI

 Dottore Commercialista

(iscritta all’Albo dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Modena al numero 1131/A)

Laurea in economia aziendale

Laurea magistrale in consulenza e gestione d'impresa

Revisore contabile

(iscritta al Registro dei Revisori legali al n. 158449)

e-mail: elisa@marchiruffo.it

P.e.c.:  e.bergamini@odcec.mo.legalmail.it

 

REPARTO CONTABILITA’ DI STUDIO

- Rag. MOLINARI MICHELA

 e-mail: michela@marchiruffo.it 

 

- Rag. MONTAGNANI ELISA

 e-mail: e.montagnani@marchiruffo.it

 

- Dott.ssa CASTILLO RODRIGUEZ ROSARIO

 e-mail: charo@marchiruffo.it

 

News dello studio

mag25

25/05/2020

Decreto rilancio

decreto rilancio

mag18

18/05/2020

SCHEDA / ATTIVITA’ CHE POSSONO RIPARTIRE

SCHEDA / ATTIVITA’ CHE POSSONO RIPARTIRE

mag18

18/05/2020

REGIONE EMILIA-ROMAGNA

REGIONE EMILIA-ROMAGNA

News

nov18

18/11/2024

Semplificazioni contabili: proroga al 20 dicembre per la consegna dei questionari

L'Organismo Italiano di Contabilità (OIC)

nov23

23/11/2024

Riforma IRPEF-IRES: nuovi criteri di calcolo del reddito di lavoro autonomo

Ai fini della determinazione del reddito